Классный тур Всероссийского Конкурса юных чтецов «Живая классика»

05.02.2020

    1 февраля одновременно со всеми городами России стартовал первый этап Всероссийского Конкурса юных чтецов «Живая классика».

   В нашей школе он прошел 5 февраля и, необходимо отметить, что школа является активным участником Конкурса «Живая классика» на протяжении нескольких лет.
Самыми активными участниками стали обучающиеся 5 класса. Они декламировали отрывки из произведений российских и зарубежных писателей, а именно Пилятагин А. – отрывок из Льва Толстого, «Акула», Ульгун Д. - Борис Ганаго «Рождественская история»,    Нитоургин В. Б. Васильева «А зори здесь тихие».
   Среди пятиклассников прошли в школьный тур: Воробей И., он читал отрывок из произведения М.Дружининой - «Лекарство от контрольной», Малицкий М., который посвятил свой отрывок из книги Ильи Турчина «Крайний случай» всем матерям, ждавших сыновей с войны, Гаджиагаев И. читал отрывки из произведения «Рассказы Ленинградских детей»  Михаила Пришвина - «Мой папа доктор».
    Для жюри в составе: Эйнеса А.Д., заместителя директора по учебно-методической работе, Ивановой И.Г., учителя русского языка и литературы, Бычковой И.М., учителя химии и биологии было не просто оценивать ребят, все выступали ярко, эмоционально, артистично.

     Всех ребят и педагогов  благодарим за возможность принять участие в проведении одного из классных часов в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика», а так же классного руководителя 5  класса Фаустову В.А..
  До встречи на школьном туре, который пройдет с 15 по 27 февраля.
Регистрация для участия в Конкурсе продолжается до 10 февраля, ждем новых участников, всех, кто хотел бы стать одним из нас! Читающая и не читающая молодежь!

Присоединяйтесь!
                         

 

 Хочу такой сайт

             

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 06.02.2020

Дата обновления: 06.02.2020

Дата публикации: 05.02.2020

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.